Batik Air Bandara Soetta terminal berapa?

Terminal 1 digunakan untuk penerbangan domestic atau dalam negeri, sedangkan terminal 2 dan 3 digunakan untuk semua penerbangan dalam negeri dan internasional. Nah, untuk Batik Air di Bandara Soekarno Hatta berada di Terminal 1C dan 2D.

Terminal 1 Bandara Soekarno Hatta untuk pesawat apa saja?

Terdapat tiga bangunan terminal utama: Terminal 1 untuk semua penerbangan domestik Lion Air, Terminal 2 untuk semua penerbangan domestik kecuali penerbangan Lion Air, Garuda Indonesia, dan Citilink Indonesia serta penerbangan internasional maskapai berbiaya rendah.

AirAsia Jakarta terminal berapa?

JAKARTA: Penerbangan domestik AirAsia beroperasi di Terminal 2 Bandara Internasional Soekarno-Hatta, penerbangan internasional beroperasi di Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Terminal 3 Soekarno Hatta untuk pesawat apa?

Info Maskapai

Maskapai (IATA / ICAO) Terminal LEG
Asiana Airlines OZ / AAR Terminal 3 Internasional International
Batik Air International ID-I / BTK Terminal 3 Internasional International
Cathay Pacific Airways CX / CPA Terminal 3 Internasional International
Cebu Pacific 5J / CEB Terminal 3 Internasional International

Terminal 2 Soekarno Hatta pesawat apa saja?

Terminal 2 Bandara Soekarno Hatta Setiap maskapai melayani penerbangan yang berbeda-beda. Terminal 2 domestik dengan maskapai yaitu Air Asia Indonesia, Batik Air, Malindo Airlines, Nam Air, Sriwijaya Air dan Citilink. Untuk maskapai Air Asia Indonesia melayani rute dari ke Denpasar, Kualanamu, Surabaya dan Yogyakarta.

Lion Terminal 2 apa?

Info Maskapai

Maskapai (IATA / ICAO) Terminal Situs
Lion Air JT / LNI Terminal 1A Terminal 1B Terminal 2 Internasional Situs
MALINDO AIRLINES OD / MXD Terminal 2 Domestik Situs
NAM AIR NM / LKN Terminal 2 Domestik Situs
Sriwijaya Air SJ / SJY Terminal 2 Domestik Terminal 2 Domestik Situs

Terminal 2 Bandara Soekarno Hatta untuk pesawat apa saja?

Terminal 2 Soekarno Hatta dengan penerbangan rute domestik dan internasional. Setiap maskapai melayani penerbangan yang berbeda-beda. Terminal 2 domestik dengan maskapai yaitu Air Asia Indonesia, Batik Air, Malindo Airlines, Nam Air, Sriwijaya Air dan Citilink.

Terminal 2 Juanda pesawat apa saja?

Terminal 2 Terminal ini dipakai untuk keberangkatan Domestik Garuda Indonesia, dan Indonesia AirAsia, dan keberangkatan Internasional Garuda Indonesia, Indonesia AirAsia, Indonesia AirAsia X, Lion Air, AirAsia, Jetstar, Singapore Airlines, Silk Air, Cathay Pacific, China Airlines, dan lain-lain.

Terminal 3 Garuda domestik gate berapa?

“Terminal 3 untuk gate 1-10 adalah untuk penerbangan internasional. Kalau untuk domestik ada di gate 11-28.

Citilink di Soekarno-Hatta terminal berapa?

Pada Juli 2020, maskapai penerbangan Citilink mengumumkan pemindahan seluruh operasional penerbangan di Terminal 2 ke Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta. Dalam siaran resminya, operasional yang dimaksud adalah layanan penerbangan di rute domestik dan internasional yang ada di Bandara Soekarno-Hatta.

Terminal 3 Keberangkatan Domestik gate berapa?

Lion Air ke Solo terminal berapa?

Penerbangan Lion Air yang berangkat dari Terminal 2E adalah tujuan Solo, Semarang, Yogyakarta Kulonprogo, Malang, Banyuwangi, Surabaya, Denpasar, Lombok Praya, Kupang, Pontianak, Palangkaraya, Balikpapan, Banjarmasin, Tarakan, Makassar, Kendari, Palu, Gorontalo, Manado, Ternate, Ambon, dan Jayapura.